フード・ダクト
煙の吸い込みが悪い

このような状態になる前に点検及びメンテナンスをお勧めします!

フード清掃

作業前 作業後

ダクト清掃

作業前 作業後 作業中

排気ファン清掃

作業前 作業後 作業中

フライヤーボイルアウト

作業前 作業後

焼肉店ダクト清掃

作業前 作業後 作業中

工場内特殊清掃

作業中 作業中 作業中

フード・ダクトメンテナンスのメリット

フード・ダクトメンテナンスのメリット
ダクト内に溜まった油汚れによる火災を防ぎます。

「ダクト火災」は飲食店にとって大きなリスクです。
ダクト内及び天井裏からの臭いの発生を防ぎます。

ダクト内部は温度が高く、油汚れなどが付着しやすく、臭いの原因となります。
煙の充満、汚れを防ぎ、快適な食事空間を提供します。

排気ファンの汚れにより、排煙機能が落ち、ダクト内部・フード内部の汚れが目立つようになります。

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株式会社Specialist(スペシャリスト)
〒564-0044
大阪府吹田市南金田2-17-7 日進江坂ビル
TEL: 06-6821-7677 FAX: 06-6821-7717
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